成都汽车网
试驾询价
分享
马里奥毛瑞尔女友被曝光 两人就是不承认怎么办
2019-10-22 10:14
来源:未知

虽然马里奥毛瑞尔的女友早就被曝光是Junji,两人也被拍到存在亲密行为,但是他们为何迟迟就是不愿承认呢?

马里奥毛瑞尔女友_马里奥毛瑞尔女友junji_马里奥·毛瑞尔女友好丑

马里奥毛瑞尔和女友照片

马里奥毛瑞尔女友_马里奥·毛瑞尔女友好丑_马里奥毛瑞尔女友junji

马里奥因为出演《初恋这件小事》、《暹罗之恋》,一夜之间成为了国民男神。马里奥毛瑞尔女友而Gaia女团成员Junji竟成了马里奥的绯闻女友,这让大批真爱粉不能接受。尤其近日,Junji拍摄了一组性感大尺度的写真,展现了火辣的身材和白皙的肌肤,更是让人惊呼“马里奥真的不介意吗?”

马里奥毛瑞尔女友_马里奥毛瑞尔女友junji_马里奥·毛瑞尔女友好丑

毛瑞尔照片

马里奥毛瑞尔女友_马里奥·毛瑞尔女友好丑_马里奥毛瑞尔女友junji

马里奥和Junji的持续的暧昧关系,也让一部分粉丝变成了Junji的Anti粉,可以看到在这段恋情中,Junji受益良多。马里奥毛瑞尔女友有内部知情人士透露,由于Junji事业不景气,压力过大,才选择自己爆出了和马里奥的恋情。在采访中当记住谈及这个问题时,马里奥并未澄清这个问题,也让人觉得疑点重重。

Junji照片

随着越来越多的人觉得Junji是借由马里奥炒作,抨击她的声音日益增大。她的事业也受到了很大影响,公司停止了她很多活动,一些代言也被推掉。Junji面对巨大的压力,也不看示弱,放言称:“我绝不会靠谁炒作,如果没有火到与马里奥相配,我绝不会承认是他的女友。”而后,在出席某活动时,马里奥也隔空喊话“做好自己,我们无法组织他人内心的想法。”

马里奥照片

不知道这次隔空对话,算不算是一种公布恋情的手段。不过无论如何,也祝福两人最终可以修成正果吧!吃瓜群众们只需要静静的等待就好。

相关资讯
关注排行
按价格 按级别