成都汽车网
试驾询价
分享
百年人寿菏泽中支开展2019年“金融知识普及月”宣传活动
2019-10-22 11:52
来源:未知

为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众防范风险和使用正规金融服务的意识,根据菏泽银保监局、菏泽人民银行及百年人寿总、分公司通知要求,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高社会公众防范金融风险的意识,百年人寿菏泽中支在9月份开展2019年金融知识宣传月活动,本次宣传的主题是“金融知识进万家,争做理性投资者,争做金融好网民”

我公司通过LED屏幕滚动播放宣传口号,摆放宣传折页,拉横幅,走进社区、街道、超市等方式,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展金融知识宣传活动。面向金融消费者,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负面信息,共建清朗网络空间,使得金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需求。

通过本次活动,我们倡议坚守“七条底线”营造健康向上的金融网络环境。互联网不是“法外之地”,全市互联网从业人员和广大金融网民要自觉遵守七条底线,积极传播正能量。遵守国家金融法律法规,自觉遵守中国互联网协会《文明上网自律公约》,不发布不真实信息,不传播金融谣言、非法金融广告等违法行为。树立正确消费观,自觉抵制各类网络信贷,特别是在校学生,抵制诱惑,增强对有害网络借贷业务的甄别和抵制。主动抵制网上不良金融行为,不信谣、不传谣、不发布、不转发。增强社会责任感和集体荣誉感,认真履行社会责任,保证自己传播的金融信息健康、合法、客观、有益。

相关资讯
9月28日,在这个阳光明媚的炎炎夏日,百年人寿长乐区的志愿者们与长乐臻心公益组成了慰问团,共同在福鑫老人公寓集合开展了百年... 查看全文》
2017-08-16 10:39
关注排行
按价格 按级别