成都汽车网
试驾询价
分享
养元饮品坚持科技创新与品质把控,六个核桃树立行业发展新标杆
2019-10-12 16:33
来源:未知

我国饮品行业竞争激烈,细分市场不断涌现,碳酸类饮品、果蔬类饮品、功能性饮品、乳饮品层出不穷。在这其中,主打健康理念的核桃乳饮品,成为追求健康生活方式的消费者的新选择。养元六个核桃是我国核桃乳饮品的畅销品牌,从原料的品质开始把控,不断创新生产加工工艺,满足消费者对美味与营养的双重追求。

 

(六个核桃产品图)

养元饮品六个核桃始终坚持精准定位和差别化经营,针对区域内的年轻消费群体,不断地促进品牌规划及调整,保持市场竞争力。养元饮品深知技术创新国家技术创新系统的核心,是推动品牌发展的根基,只有掌握行业顶尖技术,才能为品牌发展注入原动力。因此,2018年六个核桃博士后科研工作站暨院士工作站正式启动,这预示着养元饮品正式踏上技术创新的高速路。

养元饮品深知好的原料才能造出好的核桃乳。因产地的选择对于植物生长有着重要作用,同其余生命体一样,要在一定的生存前提下才可以良好地生长,这种必要前提就是保障养分、水分、养料、空气和温度都适宜,唯有保证多种前提的平衡,才能保持植物正常的生长。因此,养元饮品六个核桃最终选择在云南、新疆和太行山三大核桃黄金产区建立原料生产基地,用以保证原材料的最高品质。

 

(六个核桃产品图)

六个核桃原材料基地的建设不仅为养元饮品带来了优质的核桃原料,也为当地的核桃种植农户带来了更多的财富收入。养元饮品六个核桃以持续稳定的发展特性,为越来越多核桃种植户带来了生活上的改变,并推动了边远地区经济的发展。

 

(六个核桃产品图)

为了保证强有力的核心竞争力,养元六个核桃在科技创新上投入大量的人力物力,先后独创了“5·3·28”和全核桃CET冷萃工艺,不仅解决了核桃乳涩腻的问题,还将核桃的脂肪、蛋白质等营养成分利用率提高到97%以上,进一步提升了产品的营养含量,改善了产品的口感,为同类企业的发展树立了典范。

相关资讯
关注排行
按价格 按级别