成都汽车网
试驾询价
分享
少年的你胡小蝶为什么自杀原因 少年的你小说结局剧情剧透
2019-10-22 20:03
来源:爱秀美

在电影《少年的你》中胡小蝶的扮演者叫张艺凡,说起张艺凡这个名字,可能很多人都不太熟悉,据悉,张艺凡出生于2000年,是北京舞蹈学院芭蕾舞系2017级的学生。那么少年的你胡小蝶为什么自杀?下面来看一下。

少年的你胡小蝶为什么自杀

在《少年的你》小说中胡小蝶自杀是因为魏莱,魏莱总是针对胡小蝶,在胡小蝶自杀之前魏莱凌辱了她,而同学的无视让胡小蝶感到绝望,所以选择了跳楼自杀。

陈念看到了胡小蝶自杀之前被魏莱凌辱的一幕,但是她没敢说,因为魏莱要挟她了,最后陈念是受不住胡小蝶好友曾好的软磨硬泡所以才说出真相的,在警察面前陈念说出了自己知道的所有事情。

这一刻陈念是勇敢的,因为她说出这些事就意味着和魏莱正式结仇了,等待她的将会是魏莱无休止的报复。

陈念告诉警察,魏莱一开始的时候会对胡小蝶冷嘲热讽,会从肢体上无意撞一下,或者打一下,周围的同学不可能没有察觉异样,但是因为各种原因,大家都选择了无视,还有一些人把这当成了是同学间的摩擦。可就是这些被大家忽视的“摩擦”,害了一个花季少女。

魏莱针对胡小蝶的原因其实只有一个,那就是嫉妒,因为胡小蝶长得好看,因为胡小蝶人缘好,因为胡小蝶接近了班里的男神李想,这也说明魏莱的心理是病态的。

少年的你胡小蝶扮演者是谁

在电影《少年的你》中胡小蝶的饰演者叫张艺凡,她出生于2000年,是北京舞蹈学院芭蕾舞系2017级的学生。

说起“张艺凡”这个名字,我相信大部分网友是从《舞蹈风暴》的节目听到的,也是大部分网友第一次认识张艺凡。她与傅弘奕合作的现代芭蕾《追光者》,刷新了网友对舞蹈认知的美感,震撼了在场的所有评委和选手,无一人不拍手叫好。

作品虽有不足,结果虽遗憾淘汰,但他们留给观众的,还是最美好的形象——仙女下凡,气质俱佳。

特别是张艺凡的“仙女”称号,肤白貌美,真的是当之无愧,还有很多网友评论留言,当她一笑的时候,感觉全世界都被融化了。的确,可能也只有“仙女”的称号能形容她了。

《舞蹈风暴》的节目播出以后,张艺凡的人气和热度都提高了不少,为此也被时代峰峻文化公司签约,正式成为娱乐圈的一员。

时代峰峻公司旗下的艺人有TFBOYS,台风少年团等人,看TFBOYS这么多年的发展,这个公司也是有一定的影响力。但不少网友对于张艺凡签约公司,进军娱乐圈的做法有不同的看法,表示张艺凡其实是个舞蹈演员的好苗子,而且连评委也叫她坚持下去,好好跳舞,一定会很出色的,但她还是选择了娱乐圈,如果做舞者来说这个颜值非常可,如果做演员来说,颜值又没什么辨识度,并且又非科班出身,可能……

张艺凡9岁开始学习芭蕾,17岁以芭蕾专业第一名的成绩考入北京舞蹈学院,可能在我们眼里她更像是一个舞者,但其实在这过程中,张艺凡也参演过很多影视剧作品,比如《九天玄鸟》的芷兰,《原来你还在这里》的少年蕊蕊,《青春最好时》的王婷婷。

梦想总还是要有的,也许舞者是我们给她定的,但其实演员才是她喜欢的,只能说,尊重和支持仙女,或者说每一个人的决定。

少年的你小说结局是什么

《少年的你》改编自小说《少年的你如此美丽》,结局中小北被判了七年,陈念去了香港读法律,小北出狱之后两人在一起了。

陈念和小北之间的爱是藏不住的,所以不管他们彼此经历了什么,遭受了什么,一定会在一起,因为小北承诺过,要给陈念一个好的结局,他做到了。

《少年的你》是一个很有青春气息的名字,多数人下意识的以为这会是一段美好的校园爱情故事,没想到涉及到校园暴力的话题之后,整本书都很压抑,因为话题过于沉重,所以故事也显得沉重又复杂。

陈念和小北,原本是两个世界的人,陈念是好学生,而小北是坏学生,他们之所以会成为彼此最重要的人,来自于他们对彼此的需要,陈念需要小北保护自己,而小北喜欢这个看起来很小的女生。

这是一个很不一样的校园故事,陈念是校园暴力的受害者,而小北的责任是保护陈念,比起警察、老师和家长,陈念更相信小北是那个能保护自己的人。

在小说中关于校园暴力这个问题,老师选择漠视,家长选择无视,犯了错的学生却因为未成年只会被口头教育,他们什么惩罚都没得到,最后只会对陈念变本加厉的报复。

原标题:少年的你胡小蝶为什么自杀 少年的你小说结局是什么
相关资讯
在电影《少年的你》中,小北的扮演者是易烊千玺,原本是花一样的年纪,却被判入狱七年,是因为小北杀了人吗?《少年的你》小北为... 查看全文》
2017-08-16 10:39
关注排行
按价格 按级别