成都汽车网
试驾询价
分享
hebe田馥甄真的是同性恋吗 仙仙与女友街边亲热贴身湿吻被拍
2019-10-22 16:53
来源:未知

SHE中任家萱和陈嘉桦已经成功找到自己另外一半走进婚姻的殿堂,而田馥甄的恋情一直是人们关注的焦点。田馥甄曾经和周杰伦有过一段情,后来他和田馥甄分手之后,有传闻田馥甄走向了同性恋的不归路。有一段时间田馥甄和张慧妹女经纪人的同性恋情被疯传,究竟田馥甄是不是真的是同性恋?田馥甄是同性恋的证据是什么?

hebe田馥甄真的是同性恋吗 仙仙与女友街边亲热贴身湿吻被拍

田馥甄自出道已经十几年了,田馥甄曾经和周杰伦、林俊杰等男星传过不少绯闻,可是大多数都是空穴来风。后来网上流传出田馥甄是同性恋的传闻,据了解很多同性恋都非常喜欢田馥甄,田馥甄无论是气质还是样貌都非常吸引同性恋网友。而且有传闻田馥甄和好友张慧妹的经纪人就是一对同性恋人,而且田馥甄和她经常被拍到动作亲密,感觉关系很不简单,有传闻田馥甄和她已经在一起多年。

hebe田馥甄真的是同性恋吗 仙仙与女友街边亲热贴身湿吻被拍

田馥甄虽然有很多绯闻,可是田馥甄从来没有公开过男朋友。在3年前田馥甄就被拍到和同性恋女友一起看豪宅,据说当时田馥甄和同性恋女友非常恩爱,田馥甄的同性恋女友非常疼爱田馥甄。当时田馥甄家里的大小事务都是同性恋女友帮忙照顾的,当时田馥甄的浴室漏水而影响到楼下的住户,当时田馥甄的同性恋女友就带着工人到楼下和住户解决所有问题,也看得出田馥甄非常依赖同性恋女友。

hebe田馥甄真的是同性恋吗 仙仙与女友街边亲热贴身湿吻被拍

田馥甄和同性恋女友的事,其实已经是娱乐圈里公开的秘密了。田馥甄有一个梦想就是想结婚生孩子,可是这是田馥甄的同性恋女朋友满足不了田馥甄的,为了不耽误田馥甄以后的幸福,田馥甄的同性恋女友只能和田馥甄分手。可是田馥甄和同性恋女友分手之后并没有找一个男人结婚生子,而是搭上了另外一个女生。田馥甄男友田馥甄男友田馥甄再次踏上同性恋的道路,而田馥甄的第二个同性恋女友就是SHE本来的助理。

相关资讯
有些人明明可以靠颜值吃饭却偏偏要靠才华,说的就是田馥甄(Hebe),一个集美貌和才华于一身的女子。严格来说,田馥甄是技术宅的... 查看全文》
2017-08-16 10:39
关注排行
按价格 按级别