成都汽车网
试驾询价
分享
冯程原型_段小楼程蝶衣原型_程天送原型
2019-10-13 21:52
来源:未知

段小楼程蝶衣原型_冯程原型_程天送原型

不同版本

经典影视剧《上海滩》、《新上海滩》、《君子道》里的人物

1980 赵雅芝版冯程程(最经典,具有新时代女性特点的冯程程,也是观众印象最深的冯程程)

1980赵雅芝版冯程程和许文强

1996 宁 静版冯程程 1996年电影《新上海滩》

冯程原型_段小楼程蝶衣原型_程天送原型

1996 陈松伶版冯程程

2004韩雨芹版冯程程(《上海滩之侠医传奇》)

2005 马程程版冯程程(搞笑版的冯程程)

2007 孙俪版冯程程

2015 姚星彤版冯程程(电影上海滩《君子道》)

程天送原型_段小楼程蝶衣原型_冯程原型

影视版本

冯程程是经典剧《上海滩》中的女主角。民国乱世的海上花,清纯如水、坚强善良的千金小姐,夹杂在最亲的人与最爱的人血海深仇之中。新时代女性“冯程程”的清丽高雅、深情款款一下子走进人们的心间,冯程程的旗袍、麻花辫是那个纯真年代的时尚潮流冯程原型。赵雅芝把冯程程对爱情的大胆追求以及当亲情爱情遭到挫折后内心的痛楚表演得淋漓尽致,令观众为之柔肠寸断。深度的情感演绎,风靡华人世界,无数国人把冯程程当做完美的梦中情人,赵雅芝塑造的这一经典角色也成为大陆观众真正意义上的第一个女性偶像,民国新时代女性的优秀代表。

或许这就是女人,女人细腻的柔情总是缠绕不清不楚的爱恨情仇,冯程程在剧中是一个最为悲剧性的角色。面对父亲与爱人的仇恨无能为力;面对丁力深沉却暴力的爱无能为力;面对自己喜欢的话剧无能为力……所有的一切使她从一个天真纯洁的女孩瞬间蜕变成淡漠人世不再为情动容的女人冯程原型。远走他乡也许是逃避,更多的是无能为力。既然离别已经注定又何必相会?擦肩而过的相会只是上帝安排的一幕幕人间悲喜剧。

共20张

赵雅芝版冯程程

冯程原型_段小楼程蝶衣原型_程天送原型

最新版本

2015电影《君子道》[2]姚星彤版冯程程

人物形象高贵

冯程程——全球华人观众心目中,气质高贵、举止优雅的女性化身,几代人梦寐以求的偶像……

《君子道》中,进一步赋予了思想的冯程程,更是由内而外的透出高贵和冰清玉洁——她本是大家闺秀,为情所伤远赴海外,但是国难当头之下,一曲《文天祥》让她英气逼人、高贵独具……;她与许文强的爱刻骨铭心,虽经劫后余生而生死重逢,但从人伦角度她不能回避杀父现实,从国家危亡角度她促许文强回到上海……;没有缠绵悱恻,决意此生独守,只留彼此深深的牵挂……

段小楼程蝶衣原型_冯程原型_程天送原型

唯美

《君子道》中,冯程程的寓意深刻并且靓丽的国粹表演、海边的浪漫倾述、与许文强一起凄婉动人的梦幻共舞……渲染中国元素亮丽的一面,不但是本片唯美主义的焦点,也是希望能征服海外观众的重要一环。

感情

《上海滩》问世以来,每当主题音乐响起,许文强和冯程程演绎的感情故事,就会感动无数的少年、青年、甚至中年……当年遗憾许文强之死、遗憾《上海滩》戛然而止的人们,终于能看到《上海滩》的后续故事。[3]

而在《君子道》中,许文强和冯程程的感情结局,将是整部电影的最大悬念!而且,赋予了更多思想和价值观的许文强和冯程程,感情演绎将更真实、更感人至深……

相关资讯
关注排行
按价格 按级别