成都汽车网
试驾询价
分享
张歆艺:原来才是低配版的邓文迪
2019-10-23 01:58
来源:未知

这大概就是嫁给爱情的样子,将婚后的每一天当恋爱来谈。

在《星月对话》中,张歆艺说出了一段饱受争议的话:“我过去太任性,太不爱自己了,做了很多别人不敢做不愿意尝试的事情,可能结果并不是那么好,但是整个过程还是值得去给自己点个赞的,可能上天就是要我经历这么多的事,才能遇到他。”

张歆艺还坦言因自己的过往拒绝过和袁弘在一起,因为他太优秀了,他需要有一个好的未来,所以我拒绝了他。

一个人有多爱一个人,才能把自己卑微到尘埃。

一个人有多爱一个人,才能想到他就剩赞美。

而就是这样的张歆艺,还备受争议:“她究竟何德何能,才能嫁给袁弘?”

太过任性 做了很多别人不愿意尝试的事情

提到张歆艺,就不得不提那两段轰轰烈烈的感情。

一段不顾年龄的奋不顾身、一段不加思索的婚姻。

转过头来说:很感谢曾经,但很后悔并没有一个好的结果。

换来处在身外的前夫一句:“You make me sick”

2004年,正在大四实习阶段的张歆艺接了第一部电视剧《风吹云动草不动》,也是在这部电视剧中,还在上大学年仅22岁的张歆艺和王志飞结缘。

这时的王志飞已经38岁,家中有妻、事业有成、温润儒雅。

这个阶段的男人,身上成熟的魅力更吸引不喑世事的小姑娘。

这个年龄的小姑娘,身上青春气息让尝尽柴米油盐的男人欲罢不能。

他不顾和她年长16岁的差距,俩人迅速擦出了爱的火花,当电视剧在2005年播出的时候,二人已经在一起。

可这时的王志飞还是有老婆的,他老婆叫李健,一个低调女人,俩人没有在公众场合同框过,甚至在百度搜不到这个女人的一张照片。

只知道的是,在王志飞演艺事业刚刚起步,她认准了他,确定恋爱关系、未婚先孕、快速进入婚姻殿堂。

王志飞不顾一切和张歆艺在一起,干柴烈火,你侬我侬。

王志飞的朋友曾爆料:“早早出道的王志飞对张歆艺甚是照顾,亲自买房装修之余还帮女友入户北京,当年38岁正处在事业黄金时期的王志飞,把张歆艺捧在手心,在张歆艺刚入行,王志飞四处牵线为其寻找工作机会,《北京爱情故事》林夏这个一炮而红的角色则是王志飞帮接,张歆艺不爱看剧本,《北爱》的大量案头工作均是王志飞帮做,就算周遭朋友一致不看好这段感情,王志飞还是陪张歆艺在老家过了三年春节。”

王志飞把张歆艺捧在手心、李健对王志飞一往情深,就算李健拿孩子当最后的筹码,也留不住王志飞刚烈绝情。

一拖再拖,实知无法再回头,拖到2007年,才同意和王志飞在离婚协议书上签字。

在相恋的日子里,王志飞和张歆艺一共合拍了5部戏,渐渐地张歆艺事业有了起色。张歆艺王志飞

日渐有名气的张歆艺绯闻缠身,示好过和李小璐热恋的贾乃亮、和同剧组拍戏的李晨、张译、陈思诚都传过绯闻。

为爱抛妻弃子的王志飞,怎能容忍张歆艺日渐膨胀的野心,本能的控制欲,让王志飞接受不了对方一丁点的三心二意。

愤怒、争吵、分歧。

直至2011年7月,张歆艺正式向王志飞提出分手,说是因为年龄的差距导致生活观念和方式的分歧,久而久之隔阂越来越深。

7年了、要分手了、才拿刚开始在一起就知道的问题搪塞,还不是因为不爱了。

相关资讯
作为合资紧凑型SUV引领者,一汽-大众探歌充满竞争力,其市场标杆地位无可撼动。大受热捧的背后,是探歌强劲的产品实力和不被吐槽... 查看全文》
2017-08-16 10:39
关注排行
按价格 按级别